Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 12 ago 2020, 14:08


Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 8 ragioni per evitare il latte di soia 
Autore Messaggio
utente
utente
Avatar utente

Iscritto il: 29 dic 2008, 16:05
Messaggi: 1451
Località: Saluzzo
Messaggio 8 ragioni per evitare il latte di soia
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... disoia.htm
Per le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... edenti.htm

Che la SOIA fosse pericolosa ci viene la conferma molto chiara dal fatto che Marco Polo che delle vie delle Indie, in passato, ne è stato un grande conoscitore, il quale ci portò di tutto, dalla seta alle piante aromatiche e molto altro, ma non portò mai la soia, ed è da chiederci noi il perchè, ma che lui conosceva benissimo.
Sono certo che il motivo è semplicissimo ed è detto da una frase dell'articolo in oggetto che recita:
"Gli antichi cinesi lo sapevano bene dato che consideravano la soia come un alimento per gli animali mentre invece solo la soia fermentata era considerata sana e benefica per il corpo."

Uno dei motivi di questa paricolosità, ora la conosciamo molto bene; l'ALLUMINIO contenuto.
Ma non basta, altri articoli ne descrivono altri motivi, ma l'interesse di molte industrie riesce a creare quella disinformazione necessaria onde poter raggiungere il loro scopo di lucro.

La pagina scrive:
Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata di cancro al seno.
http://digilander.libero.it/genfranco1/ ... alatte.htm

La pagina riporta:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi miracolosi della New Age."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... verita.htm

La pagina dice:
"Il consumo di prodotti lattiero-caseari, bevande a base di soia, e le mele e pere, ma non di nutrienti di per sé, è stato associato ad una serie di definizioni di asma. modificazioni della dieta dopo la diagnosi è una possibile spiegazione per questo risultato. studi di intervento che utilizzano cibi integrali sono necessari per accertare se tali modifiche di assunzione di cibo potrebbe essere utile nella prevenzione o miglioramento dell'asma.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12936923
da questa pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... aeasma.htm
La pagina ci informa:
"La soia è una delle piante industriali più coltivate al mondo. Dai semi della soia si ricavano importantissimi prodotti per uso alimentare e mangimistico, quali:
1. La lecitina di soia, un importante emulsionante che lega i grassi all'acqua usato come additivo alimentare ed anche in farmaci e cosmetici.
2. L'olio di soia, utilizzato sia nell'industria alimentare che in quella delle vernici.
3. Le proteine della soia che opportunamente testurizzate possono essere inserite in alimenti proteici e mangimi per animali.
I componenti della soia ormai li ritroviamo in quasi tutti i prodotti alimentari dell'industria alimentare e può diventare un serio pericolo per tutti coloro che sviluppano allergie alle proteine della soia.
Il marketing da anni "esalta le proprietà nutrizionali della soia" ed in particolare dei suoi flavonoidi "daidzeina e genisteina" in grado di fare bene ad un sacco di cose, tipo:
. Sembrano efficaci contro i sintomi tipici della menopausa
. Contrastano la osteoporosi
. sembrano ridurre l'infiammazione
.sembra che prevengano il cancro al seno ed alla prostata
.Sembrano proteggere dalle cardiopatie
Molti scienziati invece sostengono l'estremo opposto, ossia la SOIA può provocare seri problemi di salute ai forti consumatori di SOIA:
I problemi di salute che l'abuso di soia può provocare al consumatore sono:
1. Riduzione della digeribilità ed assimilazione delle proteine a causa della presenza nei fagioli di SOIA di inibitori delle proteasi, in particolare della tripsina. La tripsina della soia, impedisce la regolare digestione delle proteine con rischio di sviluppare rachitismo.
2. Fa male al Pancreas; in cavie da laboratorio la somministrazione prolungata di soia provoca ipertrofia pancreatica, con aumentato rischio di cancro al Pancreas.
3. I fagioli di soia sono i legumi a più alto contenuto in acido fitico che blocca l'assorbimento intestinale dei minerali come il ferro, il magnesio, il rame, lo zinco, ecc. creando gravo carenze.
4. La SOIA contiene emoaglutinine che possono causare l'aggregazione dei globuli rossi favorendo la formazione di trombi.
5. La Daidzeina e Genisteina della SOIA interferiscono contro la fertilità della donna e dell'uomo.
6. Gli isoflavonoidi contenuti nella SOIA inibiscono la sintesi del testosterone, e riducono la produzione e la motilità degli spermatozoi.
7. La SOIA fa male alla Tiroide! gli isoflavonoidi della SOIA inibiscono la funzionalità tiroidea, sopprimendo la Tireoperossidasi. ià nel 1991 gli scienziati Giapponesi scoprirono che l'assunzione quotidiana di 2 grammi di fagioli di SOIA causa un aumento del TSH favorendo il Gozzo e l'ipotiroidismo.
8. I fitoestrogeni della SOIA interferiscono con gli ormoni che regolano il ciclo mestruale nella donna
9. La SOIA sembra essere teratogena: La Daidzeina e Genisteina somministrati ad embrioni di pesce, provoca malformazione dei pesciolini: Quindi molti ricercatori suggeriscono di evitare i bioflavonoidi della SOIA nelle donne incinte.
10. La SOIA fa male al cervello perchè la Genisteina inibisce l'ormone BDNF che fà aumentare la sinapsi nel cervello.
11. La SOIA ed il latte di SOIA fanno male al cervello perchè contengono una quantità elevata di Alluminio e Manganese, tali da risultare tossici al cervello e sono sospettati di provocare problemi del linguaggio, deficit dell'attenzione, Parkinson ed Alzhaimer.
Alla luce di queste informazioni lette dalla Paleo-Zona del medico dottor Arone Romano e dal libro La Dieta Antidolore del medico canadese Jaquelin Lagancè, è consigliabile non esagerare con i prodotti a base di SOIA.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... lenoso.htm

Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato:
"L'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO"
Se vuoi unirti a noi ed entrare nei nostri gruppi eccoti il modo cliccando su questo link e chierene di entrare. Sarò onorato di accoglierti per informare:
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"Alluminio, dentifricio, caffè e prodotti CHIMICI VELENOSI, gli avamposti dei problemi umani"

Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato L'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO,onde poter informare l'umanità che fra le molte trappole disseminate sulla loro strada nella loro vita, oltre che il FLUORURO DI SODIO, l'ALLUMINIO, un minerale detto PESANTE, in quanto VELENO DELLA VITA, che si iniziano ad usare, ed ingoiare inconsapevolmente, fin dalla tenera età, in quanto contenuto nei dentifrici il primo, ed usato come pentole e padelle il secondo, usati con costanza giornaliera, Per il secondo, la stagnola, e contenitori usati per i CIBI, sia dalle industrie che in cucina. Il FLUORURO DI SODIO ha a che fare con l'ALLUMINIO in quanto lo scarto della lavorazione di questo metallo, che giocando sulla DISINFORMAZIONE dichiarano di voler apportare FLUORO per i denti.
FALSO! è dimostrato chiaramente su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... sangue.htm

L'articolo recita:
Riporto questo post che descrive con chiarezza una delle malattie considerata inguaribile, la EPILESSIA.
Prima di tutto l'articolo in oggetto informa che il caso è recente, quindi recita:
"Ricevuto: 2 maggio 2019 / Revisionato: 14 giugno 2019 / Accettato: 14 giugno 2019 / Pubblicato: 16 giugno 2019
Astratto
(1) Introduzione: L'esposizione umana all'alluminio è un problema fiorente. Nel 1988, la popolazione della città della Cornovaglia di Camelford fu esposta a livelli estremamente alti di alluminio nella sua fornitura di acqua potabile. Qui forniamo la prova che l'alluminio ha avuto un ruolo nella morte di un residente di Camelford a seguito dello sviluppo dell'epilessia ad esordio tardivo. (2) Sommario del caso: abbiamo misurato il contenuto di alluminio del tessuto cerebrale in questo individuo e abbiamo dimostrato accumuli significativi di alluminio nell'ippocampo (4,35 (2,80) µg / g di peso secco) e nel lobo occipitale (2,22 (2,23) µg / g dry wt., media, SD, n = 5), quest'ultimo associato a calcificazioni anormali. La microscopia a fluorescenza specifica dell'alluminio ha confermato la presenza di alluminio in entrambi questi tessuti e ha effettuato l'osservazione coerente delle cellule gliali caricate con alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... civita.htm
L'articolo recita:
"L'articolo in oggetto scrive:
"C'è una lunga (e forse deplorevole) storia dell'iniezione di sali di alluminio nel tessuto cerebrale in modelli animali (compresi i primati) di epilessia umana. In quest'ottica, potrebbe essere sorprendente che la nostra recente ricerca ( www.mdpi.com/1660-4601/16/12/2129 ) sia la prima a misurare e identificare l'alluminio nell'epilessia umana."
Faccio presente che questo articolo è riferito ad un acquedotto particolare, dove la sorgente di questa acqua è tra le rocce di boxite contenente quindi tanto ALLUMINIO:
A dimostrazione cito altra parte che recita:
"Per quanto riguarda l'avvelenamento da alluminio a Camelford nel 1998, ora abbiamo studiato tre cervelli donati da soggetti esposti e abbiamo misurato l'alluminio elevato in tutti e tre."
In quegli anni non si sapeva ancora che l'ALLUMINIO è nocivo alla salute umana, infatti erano ancora di moda pentole e quant'altro per preparare i cibi.
Ora, dopo mie richieste, gli acquedotti il controllo fanno questo controllo periodicamente, onde correre eventualmente ai ripari.
Quindi consiglio a chi come me e mia moglie usiamo l'acqua dell'acquedotto da sempre di vivere tranquillo poichè questa nostra acqua è controllata regolarmente dagli addetti.ellule gliali caricate con alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... aumana.htm
La pagina scrive:
"Ritengo che ogni mia parola sull'ALLUMINIO sia inutile, in quanto sappiamo TUTTI che fà parte di quei minerali pesanti, così chiamati perchè, anche se fanno parte del nostro pianeta, la loro unica prerogativa è quella di UCCIDERE la vita
Quindi mi permetto di riportare solo la GIUSTA informazione in proposito lasciando ad ognuno di voi le vostre personali conclusioni leggendo l'articolo in oggetto.

Altra pagina recita
"Riporto questo post che descrive con chiarezza una delle malattie considerata inguaribile, la EPILESSIA.
Prima di tutto l'articolo in oggetto informa che il caso è recente, quindi recita:
"Ricevuto: 2 maggio 2019 / Revisionato: 14 giugno 2019 / Accettato: 14 giugno 2019 / Pubblicato: 16 giugno 2019
Astratto
(1) Introduzione: L'esposizione umana all'alluminio è un problema fiorente. Nel 1988, la popolazione della città della Cornovaglia di Camelford fu esposta a livelli estremamente alti di alluminio nella sua fornitura di acqua potabile. Qui forniamo la prova che l'alluminio ha avuto un ruolo nella morte di un residente di Camelford a seguito dello sviluppo dell'epilessia ad esordio tardivo. (2) Sommario del caso: abbiamo misurato il contenuto di alluminio del tessuto cerebrale in questo individuo e abbiamo dimostrato accumuli significativi di alluminio nell'ippocampo (4,35 (2,80) µg / g di peso secco) e nel lobo occipitale (2,22 (2,23) µg / g dry wt., media, SD, n = 5), quest'ultimo associato a calcificazioni anormali. La microscopia a fluorescenza specifica dell'alluminio ha confermato la presenza di alluminio in entrambi questi tessuti e ha effettuato l'osservazione coerente delle cellule gliali caricate con alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di alluminio."

dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... toccio.htm
Riguardo a questo ALLUMINIO usato anche per i CIBI come contenitori, nonostante si sappia che è un VELENO, la pagina recita:
"POVERI RAGAZZI!
... martellati dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA di certe tv alle quali conta SOLO l'AUDITEL
Mi spiego:
Il 9 dicembre 2019, quindi pochi giorni fà, Max Laudadio ha intervistato il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, sulla pericolosità dell'ALLUMINIO, ed ha parlato solo della stagnola, ma e le lattine di alluminio di TUTTE le bevande a portata di mano dei nostri ragazzi a cominciare dalla coca-cola?
Daranno loro mai la SALUTE?
l'intervistato parla di non tenere il cibo nella stagnola, ma nelle lattine che le bevande ci stanno anche mesi, saranno SALUTARI?
Il SISTEMA, quanto è FALSO ed INFINGARDO il SISTEMA!
Sono certo che passa inosservata questo interessamento al riguardo, anche perchè le industrie dell'alluminio sono POTENTI, ed al riguardo la pagina recita:
"I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo dicano in televisione,"
Questa frase la trovi sotto.
Noi sappiamo che l'ALLUMINIO è causa di molti problemi di SALUTE.
Ho visitato molti castelli, dei quali le relative cucina.
Le pentole usate a quei tempi erano di RAME.
Ma il rame è anche nel SANGUE degli ANIMALI, e di conseguenza nella LINFA dei VEGETALI.
Ce lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero della Salute:
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagi ... 5_file.pdf

dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Im ... ionerg.htm
A quei tempi i medici erano una rarità, eppure la durata della vita era longeva.
Nel secolo scorso però a rimpiazzare il RAME, le pentole sono diventate di ALLUMINIO, ad un costo malto più basso.
In tutte le case le pentole di ALLUMINIO erano in abbondanza.
Però si è accorciata anche la vita delle persone.
Ora dato che si dice che ad allungare la vita è stata la medicina, ma questo non è altro che un SOGNO, ecco che alla luce della verità già nel secolo scorso hanno preso piede le pentole di acciaio, introdotte le quali sono state abbandonate quelle di alluminio, eliminando di conseguenza i danni causati da questo minerale.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... gevita.htm

Altra pagina recita:
"Prima di tutto, onde evitare che dopo le prime tre righe qualcuno, DROGATO di CAFFE', rinunci a leggere l'articolo fino in fondo, perchè considerato troppo lungo, allora riporto subito cosa si può fare contro queste INTOSSICAZIONI da alluminio.
E' naturale e comprensibile che la prima mossa verso la SALUTE è quella di eliminare dalla cucina TUTTI i prodotti contenenti alluminio, primo fra tutti la stagnola e poi tutti gli altri senza rimpianti.
Se la stagnola la si vuole usare, mettere il cibo nella pellicola e poi nella stagnola, evitando così il contatto diretto dei cibi al VELENOSO metallo
Naturalmente evitare come la peste i prodotti elencati nell'articolo in oggetto, ma, dato che non basta si deve correre ai ripari ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali il primo è l'ACIDO ASCORBICO costantemente ogni giorno, il quale è LA BASE DELLA VITA SUL NOSTRO PIANETA, il quale sà benissimo come togliere l'individuo dagli impicci nei quali il suo CERVELLO STUPIDO lo trascina il più delle volte.
Ora dobbiamo tirare delle CONCLUSIONI riguardo agli "ALIMENTI ESSENZIALI" da me ingoiati con tanta costanza dal 1992, sopratutto abbondantemente nelle varie occasioni.
Devo riportare quanto scrive Linus Paulig sul suo libro dichiarato da Irwin stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla, 4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti sopramenzionati.
http://acidoascorbico.altervista.org/Im ... nalelp.pdf
Nello specifico, l'articolo riporta di un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO MALICO: che viene in aiuto agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" come l'ACIDO ASCORBICO, il BORO ecc. che INSIEME formano le DIFESE IMMUNITARIE e mai da soli, di cui l'articolo riporta:
"Acido Malico – L’acido malico è uno dei più potenti disintossicanti dall’alluminio. Aiuta a ridurre la tossicità di alluminio per il cervello, e per questo motivo potrebbe essere utilizzato per aiutare nei casi di morbo di Alzheimer. L’acido malico ha dimostrato di aumentare l’escrezione fecale e urinaria di alluminio. Può anche ridurre la quantità di alluminio che si trova negli organi e nei tessuti del corpo. L’acido Malico si trova in natura, soprattutto nel rabarbaro, nell’aceto di mele e nel vino.
Cosa è l'ACIDO MALICO, e dove lo si trova?"
Wikipedia ci viene in aiuto e scrive:
"L’acido malico, noto anche come acido di mela o acido fruttico in quanto si ritrova nelle mele (in particolare nella buccia) ed in altra frutta, è un acido organico alfa-idrossilato, presente sia nelle piante che negli animali, incluso l'uomo. Sotto forma del suo anione, il malato, l'acido malico è l'intermedio chiave nel principale ciclo di produzione dell'energia cellulare, noto come ciclo di Krebs o ciclo dell'acido citrico, che si svolge all'interno dei mitocondri.
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_malico

Ora invece letto l'articolo in oggetto, la prima mia impressione, non sò la vostra, ma è quella di vivere in un "campo minato" preparato dai marines nelle guerre del passato, tanto l'ambiente è TOSSICO, VELENOSO e CATTIVO."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... ossico.htm
"Ma questo non è una volta ogni tanto, ma una azione COSTANTE di più volte al giorno per tutta una vita, iniziando dalla tenera età, e come si può pretendere che questo VELENO a contatto di organi DELICATISSIMI come gli OCCHI e le ORECCHIE passi senza lasciare danni irreversibili?
A questo punto, onde evitare fraintendimenti, devo riportare quanto scritto sul tubetto del dentifricio:
"Creando la DISINFORMAZIONE, ti dicono di CURARE i tuoi denti col FLUORO usando il FLUORURO DI SODIO "VELENO" PER I TOPI.
Tornando al tuo tubetto, troverai la scritta:
NON INGOIARE
LAVATI I DENTI SOLO 2 ( due) VOLTE AL GIORNO
SE UN BAMBINO NE INGOIA, PORTALO SUBITO DAL DENTISTA O DAL MEDICO.
COSA???????
Ma allora queste ultima tre scritte sono una dichiarazione di VELENOSITA' del mio dentifricio. altrimenti che ragione ci sarebbe di queste scritte come avviso?
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... ordita.htm
Da dove entra per causare tutti questi danni?
Prima dalle mucose, abbondanti in bocca, ma il resto entra dai buchi del palato che sono collegati agli OCCHI, alle ORECCHIE ed anche al NASO.
Che è lo scarto della lavorazione dell'ALLUMINIO, ed è la trappola che ritengo più subdola che l'essere umano poteva escogitare.
Naturalmente altra trappola è il FORNO MICROONDE, in quanto funziona a RADIAZIONI come i raggi X degli ospedali o cliniche dedicate alla FALSA salute umana:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi di lucro.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... ordita.htm
seguito dal "PRIMO FLAGELLO UMANO" detto CAFFE' in quanto DROGA-INSETTICIDA, che se si vuole smettere di berlo, si ha la stessa sensazione del cocaiomane, data la dipendenza.
La pagina recita:
"I Tannini
Il caffè torrefatto residua una notevole quantità di tannino, la cui presenza nell'organismo può provocare danno alla salute quale: diminuzione dell'accrescimento corporeo e dell'utilizzazione dell'azoto proteico (i tannini formano un legame specifico con le proteine). Ii tannini inattivano gli enzimi proteasi, lipasi ed amilasi, che svolgono nell'organismo una funzione insostituibile; la loro inibizione comporta interferenze negative nell'utilizzazione metabolica di molte sostanze nutritive. Un esempio di tale interferenza è dato dall'associazione del caffè (contenente anche tannino), con il latte (contenente proteine grassi e zuccheri); la spiegazione è che la caffeina, aumenta la secrezione gastrica (aumento della produzione di acido cloridico), mentre l'azione del tannino ostacola la digestione e l'assimilazione in particolare delle proteine ma anche degli altri componenti del latte. Inoltre i tannini sembrano influire negativamente sull'assorbimento di ioni metallici (oligoelementi).
Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Im ... ricoli.htm

....e non solo ma nel CAFFE' vi sono i minerali pesanti come descritto molto chiaramente su questo video:
https://www.facebook.com/groups/2363884 ... o&d=n&vh=e
Ma come farà a contenere questi minerali pesanti se nel chicco non possono esserci in quanto altrimenti il chicco morirebbe, in quanto nei semi non possono esserci che in caso morirebbero come ogni individuo vivente.
Questo chicco però viene tostato a 240°, questo però brucia sia il GERME che è la partenza per la futura pianta se seminato, che tutto il suo contenuto che è di TUTTI i semi al mondo.
Ne rimane SOLO la CAFFEINA, quindi neanche quì possono esserci i minerali pesanti, alluminio compreso, ma come potranno mai esserci nel CAFFE' finito?
CERTO, DOPO LA TOSTATURA ECCO L'AGGIUNTA DI QUESTI MICIDIALI PRODOTTI, NON PUO' ESSERE DIVERSO CHE CON L'AGGIUNTA.
Quindi concludo che si fà di tutto per ammalare le persone, anche drogandole e approfittando della dipendenza, anche AVVELENANDOLE.
La pagina recita:
"Quest'ultimo video dichiara il contenuto in METALLI PESANTI nel CAFFE', in ogni forma si usi.
A questo punto non ho più parole riguardo al tanto pubblicizzato, consigliato ed amato CAFFE', del quale si dice anche FALSAMENTE faccia parte della nostre tradizioni, dopo aver ascoltato questo video.
Prendetevi il vostro tempo, in quanto capirete perchè l'ho definito il
PRIMO FLAGELLO umano

cliccando su questo link:
https://www.facebook.com/groups/2363884 ... o&d=n&vh=e
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... esanti.htm
ed ancora:
"In oggetto mi permetto di riportare l'articolo che parla della sentenza di un giudice in California USA, riguardo al CAFFE' e più esattamente al prodotto ritenuto CANCEROGENO denominato ACRILAMIDE che si sviluppa durante la tostatura di questa DROGA-INSETTICIDA.
Sulla pagina riporto anche cosa è questo PRODOTTO CHIMICO ACRILAMIDE ed in che occasione viene a formarsi in quantità molto nociva alla salute di chi beve questo CAFFE'.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... iroide.htm

Altre trappole che minano la SALUTE umana sono i "principi attivi", che sono proposti da chi dichiara di dedicarsi alla SALATE UMANA. Questa FALSITA' è dimostrata pienamente dal FOGLIETTO ILLUSTRATIVO ALLEGATO detto BUGIARDINO, ad ogni prodotto da questi personaggi proposto, che alla fine nessun individuo è mai guarito da questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, dichiarato appunto da questo sopradetto FOGLIO ILLUSTRATIVO che ne elenca NON i benefici che apporta, in quanto benefici non ne apportano e non ne hanno apportato MAI, ma, e neppure tutte, le CONTROINDICAZIONI che causano.
Che queste CONTROINDICAZIONI non si vedano subito, ma solo col tempo, è un modo per salvarsi dalle responsabilità anche penali, e loro questo questi personaggi lo sanno molto bene.
L'altra prova inconfutabile sono le RICERCHE SCIENTIFICHE che dichiarano di aver fatto, le quali dImostrano chiaramente che sono PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, in quanto che sui PRODOTTI NATURALI queste RICERCHE SCIENTIFICHE non vengono mai fatte.
Un chiaro esempio di RICERCHE SCIENTIFICHE fatte su un prodotto che tutti conosciamo molto bene:
l'ASPARTAME
che è aggiunto ai cibi dichiarati DIETETICI dedicati agli individuo OBESI e quelli DIABETICI.
NON HO PAROLE.

Iniziare portando cosa è l'ALLUMINIO per la vita sulla terra, ma che ormai sappiamo tutti aggiunto nei vaccini.
E pensare che le industrie che producono questo ALLUMINIO fatturano più di una nazione. dall'articolo.

Pertanto detto questo mi chiedo, e non riesco a comprendere il perchè, questo ALLUMINIO, detto MINERALE PESANTE, nemico della vita, possa finire in tutto ciò che in un modo o nell'altro nel corpo umano, iniziando dallo scarto della lavorazione denominato FLUORURO DI SODIO,ma che continuando finisce come contenitore del CIBO UMANO.
Non solo ma è in commercio ed usato in mille modi, come contenitore per i dolci, usato della pasta fresca come contenitore dei vari CIBI, stampato in mille forme, che trasmette a questi CIBI le sue particelle MALEFICHE.
Senza contare come stagnola in cucina la quale è usata per cuocere il pesce al cartoccio, trasmettendo a questo pesce queste sue particelle MALEFICHE.

Una pagina recita:
"Ho già riportato alcuni articoli che ci informano della tossicità dell'ALLUMINIO, ma ho avuto sottomano questo che pare voglia sollevare questo metallo dalla pericolosità per i cibi che moltissime persone conservano, cuociono o riscaldano, inconsapevoli dei danni che questo metallo causa.
L'ho ritenuto utile, proprio perchè conferma che usare questo metallo in cucina, egli deve essere trattato con le molle facendo attenzione a molte cose delle quali TUTTI dovrebbero conoscere.
Quindi è proprio l'autore di questo articolo in oggetto che ci fà capire gli errori che facciamo, trovandoci poi con dei problemi di SALUTE non indifferenti quale l'alzhaimer, la perdita di memoria e molto altro.
Mi permetto di citare la frase che recita:
"Ma, c’è un ma. Spesso l’alluminio è stato accusato di essere nocivo per la salute. Il rischio evidenziato è che particelle di alluminio possano migrare dai contenitori al cibo contaminandolo e rendendolo tossico per l’uomo, pericoloso in particolare per cervello e reni. L’Istituto Superiore di Sanità ha condotto un ampio studio per capire se e in quali condizioni l’alluminio può effettivamente diventare dannoso per la salute e ha individuato alcuni casi, specifici e limitati, sulla base dei quali sono state stilate poi delle avvertenze – che a norma di legge devono essere riportate, ad esempio, sulle tutte le confezioni di carta argentata – che permettono un uso sicuro dell’alluminio in cucina. Gli elementi fondamentali da prendere in considerazione sono tre: temperatura, tempo di contatto e natura del cibo."
che,sinceramente non sono cuoco, ma non mi risulta che queste avvertenze siano alla portata di tutti, e capisco anche il perchè:
TROPPI INTERESSI CI GIRANO ATTORNO, MA NON E' PER LA SALUTE UMANA.
A questo punto devo informare che, dopo ricerche approfondite, ho scoperto che la maggior parte dei ristoranti usano pentolame in ALLUMINIO, quindi posso capire che chi ha l'abitudine di cibarsi sovente nei ristoranti, col tempo rischiano problemi di SALUTE non indifferenti.

A questo punto sono certo che ogni parola sia inutile in quanto per chi ci tiene alla sua SALUTE L'ATTENZIONE DEVE ESSERE AL MASSIMO.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... cucina.htm

Consumato da tantissime persone perché ritenuto essere un’alternativa sana al latte di mucca, è in verità dannoso alla salute. Chi fa una dieta vegana spesso usa la soia come fonte proteica invece della carne ma un numero crescente di studi mostrano che invece fa più male che bene.

Gli antichi cinesi lo sapevano bene dato che consideravano la soia come un alimento per gli animali mentre invece solo la soia fermentata era considerata sana e benefica per il corpo.

Ovviamente è un prodotto molto diffuso e consumato e anche qui ci sono interessi economici enormi e molti non vogliono rinunciarci perché credono che faccia bene. Ha parlato diffusamente di questo il famoso medico americano Dr. Mercola spiegando i pericoli della soia. Quindi il mio invito è quello di ascoltare il proprio corpo e gli studi scientifici di seguito.

8 ragioni per evitare il latte di soia

1. Bere latte di soia allunga il ciclo mestruale. Durante uno studio condotto in Giappone, le donne che assumevano 400 ml di latte di soia ogni giorno (una tazza) avevano un ciclo mestruale che durava due giorni di più rispetto a coloro che non lo consumavano. Questo fa capire quanto possa influire negativamente sugli ormoni.

2. Il latte di soia danneggia i globuli rossi. La soia contiene la glicoproteina emoagglutinina che coagula il sangue rendendolo inefficiente provocando quindi nel tempo effetti gravi (è lo stesso fenomeno di una trasfusione sbagliata, in piccola scala)

3. E’ quasi tutta geneticamente modificata. Secondo l’U.S. Department of Agriculture nel 2012 il 94% della soia cresciuta negli Stati Uniti era geneticamente modificata. Ho trattato in diversi articoli dei pericoli degli OGM. Inoltre ci sono stati diversi casi di soia certificata biologica quando poi si è scoperto che era ogm.

4. La soia contiene acido fitico (fitati), una sostanza che è stato provato che impedisce al corpo di assimilare i minerali essenziali come il ferro, magnesio e calcio. Quindi provoca carenze nutrizionali. Ho parlato dell’acido fitico nei legumi in Come attivare semi, noci, cereali e legumi per renderli biodisponibili.

5. Il latte di soia contiene più alluminio del latte di mucca. Uno studio ha dimostrato che il latte di soia è pieno di alluminio, un metallo tossico per il cervello tanto che è stato collegato scientificamente all’aumento dei casi di Alzheimer. Puoi approfondire dei danni dell’alluminio e come disintossicarsi nell’articolo I danni dell’Alluminio: dove si trova, effetti e rimedi naturali.

6. Rallenta la crescita e danneggia il pancreas. Uno studio ha scoperto che la soia contiene degli inibitori della tripsina che interferiscono con la digestione delle proteine e possono causare disturbi del pancreas. Negli animali di laboratorio la soia ha rallentato la crescita.

7. Il latte di soia abbassa la vitamina D. Uno studio ha analizzato come i bambini alimentati con latte di soia tendevano ad essere rachitici, mentre tornavano alla normalità con un latte animale arricchito di vitamina D. Inoltre il Dr. Mercola afferma che la soia contiene delle sostanze che impediscono l’assimilazione del calcio e causano deficienza di vitamina D.

8. Il latte di soia interferisce con gli ormoni. La soia contiene fitoestrogeni che interferiscono con il sistema endocrino causando problemi soprattutto alle donne. I fitoestrogeni della soia disturbano la funzione endocrina, causano infertilità, e possono favorire il cancro al seno. Inoltre contiene anche i goitrogeni che producono danni alla tiroide.

Alternative salutari al latte di soia

Ci sono in commercio tanti latti vegetali che puoi scegliere come:

Latte di cocco
Latte di mandorla
Latte di avena
Latte di riso

E’ possibile anche fare il latte vegetale in casa con la macchina per il latte oppure con il minipimer e il chufamix. E’ infatti molto più conveniente farseli da soli piuttosto che acquistarli ed inoltre sai di consumare un prodotto fresco e non ossidato dal tempo.

Ecco una ricetta per fare il latte di mandorle in modo facile e veloce:

Metti in ammollo una tazza di mandorle per almeno 8 ore.
Prendi il frullatore e metti 4 tazze di acqua fresca e le mandorle (senza l’acqua dell’ammollo)
Aggiungi aromi a piacere come vaniglia, cannella, semi di chia, ecc
Frulla alla velocità più alta
Filtra il latte in una bottiglie. La parte rimanente mettila in un panno e spremila per far uscire tutto il succo che metterai nella bottiglia.

Il latte di mandorla è un potente antiossidante, regolarizza l’intestino, contrasta l’ulcera e abbassa anche il colesterolo.

Ci sono tante alternative più salutari alla soia. Sono numerose le testimonianze che ho ricevuto nel tempo sui danni della soia ed io ricordo che non riuscivo mai a digerirla. Condividi queste informazioni e fammi sapere la tua esperienza nei commenti
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... disoia.htm
.
.


18 giu 2020, 13:34
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)