Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 12 giu 2021, 19:40


Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Esami anemia e glicemia di Franca e mio 2021 
Autore Messaggio
utente
utente
Avatar utente

Iscritto il: 29 dic 2008, 16:05
Messaggi: 1597
Località: Saluzzo
Messaggio Esami anemia e glicemia di Franca e mio 2021
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... emio21.htm
Per le pagine precedenti:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... edenti.htm

Oggi in data 29 aprile 2021, sono andato a ritirare un esame del sangue di Franca e mio per vedere il GLUCOSIO ed eventualmente l'ANEMIA in quanto i nostri corpo stanno perdendo peso. Per entrambi sono circa 5 kg. Devo far notare che però il nostro pH secondo l'esame del 17/02/2021 è BASICO mentre il mio è NEUTRO, ed entrambi BLU al controllo fatto in casa da fettuccine della farmacia. Entrambi ingoiamo BICARBONATO DI SODIO tutti i giorni.
Sotto i valori che cito li si può rilevare dalla documentazione allegata
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... raio21.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... raio21.htm
Ecco per cui la richiesta al nostro medico di base che nella nostra avventura ci accompagna da anni.
Vedendo questi due risultati non ho potuto non notare che il valore di GLUCOSIO sono lo stesso valore 84 mg/dl.
Di Franca
GLUCOSIO 84 mg/dl V.R. 70-100
mio
GLUCOSIO 84 mg/dl V.R. 70-100
Mentre i valori dell'EMOCROMO sono molto simili, lo si può rilevare dalla documentazione allegata sotto..
Questo mi ha fato controllare gli esami precedenti ed ho dovuto rilevare anche su questi dei valori molto simili.
Già a suo tempo avevo rilevato lo stesso grafico negli anni della vitamina D3.
In proposito la pagina recita:
"Questa pagina la dedico alle esperienza di mia moglie Franca e me sui valori rilevati nel sangue, nel tempo. della vitamina D3, facendone per me addirittura un grafico.
Mi piace partire con il consiglio del dottor Coimbra che dice nel suo video:
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi, internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di 10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente tossica."
http://digilander.libero.it/genfranco2/ ... imbraa.htm

Questo consiglio lo terrò presente per tutta la mia vita.

La pagina recita:
"Ieri 02 settembre 2020 mi è venuta la idea di prendere i valori della vitamina D3 fatti negli anni, e sono 15, e di farne un grafico come ho fatto con i valori miei.
Come è naturale, subito ho voluto confrontare i due grafici e con mi sommo stupore ho dovuto notare che si somigliano molto, e mi sono stupito per questa somiglianza.
E' vero che mangiamo uguale, che prendiamo i medesimi "ALIMENTI ESSENZIALI", e che entrambi abbiamo avuto dei problemi di salute, quindi ingoiamo le stesse dosi di vitamina D3 che ultimamente da circa 3 anni sono di 20000 (ventimila UI).
Per essere breve, ora vi riporto in primis i valori rilevati dai vari esami del sangue di mia moglie Franca:
In data 08-03-2012 il valore della vitamina D di Franca è 8
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... franca.htm

dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... nostri.htm

Quindi la nostra similitudine di Franca e mia continua, che per dimostrarlo riporto i valori simili rilevabili dagli esami citati dei quali riportati sotto e controllabili sulle pagine citate sopra da dei link.
Naturalmente riporto solo quelli che sono segnalati dal laboratorio analisi:
Questi gli esami confrontati, della data 17 febbraio 2021
Di Franca
L ACIDO URICO 2.5 mg/dl V.R. 2.5 - 6.2 valore basso
mio
L ACIDO URICO 3.4 mg/dl V.R. 3.5 - 8.5 valore basso

Di Franca
L HDL COLESTEROLO 38 mg/dl V.R. > 45
mio
L HDL COLESTEROLO 28 mg/dl V.R. > 45

Di Franca
il pH BASICO
mio
il pH NEUTRO
quindi ALCALINI entrambi.
Sarà perchè ingoiamo gli stessi cibi e beviamo esclusivamente acqua di rubinetto?
Ed ora i valori rilevati dall'esame del 17/02/2021:

EMOCROMO tutto nella norma
GLUCOSIO 88 mg/dl     V.R. 70-100
ACIDO URICO 2.5 mg/dl V.R. 2.5 - 6.2 valore basso
CREATININA 0.70 mg/dl        V.R. 0.52-1.04
COLESTEROLO 166 mg/dl V.R. < 200
HDL COLESTEROLO 38 mg/dl V.R. > 45
TRIGLIGERIDI 130 mg/dl          V.R. < 150
SODIO 143 mmol/l V.R. 137 - 146
POTASSIO 4.3 mmol/l          V.R. 3.5 - 5.1
FOSFORO 3.3 mg/dl V.R. 2.5 - 4.5
MAGNESIO met-OCD-color 1,9 mg/dl V,R. 1.6 - 2.3

TgG met-OCD-colorimetrico 1071 mg/dl V.R. 700 - 1600

TgA met-OCD-colorimetrico 249 mg/dl V.R. 70 - 400

TgM met-OCD-colorimetrico 109 mg/dl V.R. 40 - 230

T.S.H.  Reflex 1,150 mIU/L V.R. 0.45-3.50
CA 19-9 (GICA) 10.10 u/ml V.R. <= 37
CEA 0.8 ng/ml V.R. <= 3.0
FERRITINA 169.0 ng/ml   V.R. 11.1 - 264
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)            >150.0 ng/ml V.R. 30 - 100 sufficiente
ACIDO FOLICO >20.00 ng/ml V.R. 2.76 - 20
VITAMINA B12 >1000 ng/ml V.R. 239 - 931
OMOCISTEINA 14.9 umo/l V.R, 4.0-15.0
PARATORMONE 26.8 pg/dl V.R. 12-72
ESAME delle urine tutto nella norma
pH basico
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... raio21.htm

mio
Ed ora i valori rilevati dall'esame del 17/02/2021:

EMOCROMO tutto nella norma
GLUCOSIO 88 mg/dl     V.R. 70-100
ACIDO URICO 2.5 mg/dl V.R. 2.5 - 6.2 valore molto basso
CREATININA 0.70 mg/dl        V.R. 0.52-1.04
COLESTEROLO 166 mg/dl V.R. < 200
HDL COLESTEROLO 38 mg/dl V.R. > 45
TRIGLIGERIDI 130 mg/dl          V.R. < 150
SODIO 143 mmol/l V.R. 137 - 146
POTASSIO 4.3 mmol/l          V.R. 3.5 - 5.1
FOSFORO 3.3 mg/dl V.R. 2.5 - 4.5
MAGNESIO met-OCD-color 1,9 mg/dl V,R. 1.6 - 2.3

TgG met-OCD-colorimetrico 1071 mg/dl V.R. 700 - 1600

TgA met-OCD-colorimetrico 249 mg/dl V.R. 70 - 400

TgM met-OCD-colorimetrico 109 mg/dl V.R. 40 - 230

T.S.H.  Reflex 1,150 mIU/L V.R. 0.45-3.50
CA 19-9 (GICA) 10.10 u/ml V.R. <= 37
CEA 0.8 ng/ml V.R. <= 3.0
FERRITINA 169.0 ng/ml   V.R. 11.1 - 264
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)            >150.0 ng/ml V.R. 30 - 100 sufficiente
ACIDO FOLICO >20.00 ng/ml V.R. 2.76 - 20
VITAMINA B12 >1000 ng/ml V.R. 239 - 931
OMOCISTEINA 14.9 umo/l V.R, 4.0-15.0
PARATORMONE 26.8 pg/dl V.R. 12-72
ESAME delle urine tutto nella norma
pH basico
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... raio21.htm
Devo far notare che ora, nel 2021 finalmente sono rientrato con il valore del GLUCOSIO che dal 2010 è stato sopra il 100, valore massimo consigliato di tenere.
Uno di quelli fuori è il GLUCOSIO che come si potrà rilevare dagli anni precedenti è per me un valore costantemente superiore al massimo stabilito dal laboratorio analisi.
Questi i risultati:
Esame GLICEMIA
15-11-94 ---------- 90
24-07-97 ---------- 81
21-07-99 ---------- 90
02-07-01 ---------- 96
13/10-03 ---------- 92
18-08-08 ---------- 98
02-02-10 ---------- 110
21-04-11 ---------- 117
29-05-12 ---------- 119
17-09-14 ---------- 107
16-06-16 ---------- 106
04-08-16 ---------- 105
27-12-16 ---------- 116
24-01-17 ---------- 104
13-02-18 ---------- 105
14-01-20 ---------- 108
17-02-21 ---------- 102
29-04-21 ---------- 84

Esame odierno di Franca in data 29 aprile 2021
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... emio21.htm
.
.


10 mag 2021, 13:24
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)