Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18 ago 2019, 03:39


Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Luigi Pastorello ed i forni microonde 
Autore Messaggio
utente
utente
Avatar utente

Iscritto il: 29 dic 2008, 16:05
Messaggi: 1281
Località: Saluzzo
Messaggio Luigi Pastorello ed i forni microonde
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... roonde.htm
Per le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... edenti.htm

In risposta ad un discorso sui microonde datato 25 dicembre 2018, in seguito ad un mio intervento, Luigi Pastorello esterna la sua opinione in merito a questo mio intervento.
A quanto ho già riportato sulla pericolosità nel discorso di facebook, mi permetto di riportare altra conferma di questa pericolosità descritta da questo articolo che scrive:
"Durante la Seconda Guerra Mondiale , due scienziati hanno inventato un tubo a microonde chiamato magnetron . Con l’uso del magnetron dal sistema radar britannico, le microonde sono riuscite a contribuire a trovare gli aerei di battaglie naziste.

Per incidente, Percy LeBaron Spencer della Compagnia Raytheon anni più tardi ha scoperto che le microonde cucinavano il cibo. Scoprì che le onde radar avevano sciolto la barra di cioccolato che aveva in tasca.

Il primo forno a microonde da vendere sul mercato, chiamato Radar Range , era grande e pesante come un frigorifero. L’apparecchio si è evoluto molto in apparenza ma la tecnologia è la stessa: l’uso di microonde per riscaldare, cuocere e cucinare cibo.

Il problema è che le microonde non devono essere usate negli alimenti e nei tessuti vegetali o animali. All’interno del suo forno a microonde ci sono 2,45 miliardi di hertz .

Il rischio diretto per il consumatore, quando il dispositivo è nuovo, non esiste molto, poiché la recinzione garantisce la protezione contro la perdita di radiazioni. Tuttavia, con l’invecchiamento del dispositivo, la perdita di radiazione attraverso la porta aumenta. La quantità di frequenza per danneggiare il corpo umano è di 10 hertz.

Quindi, dobbiamo essere cauti e non essere mai vicino a un forno a microonde funzionante. Non saprai se il tuo corpo è stato danneggiato dalla perdita fino al danno. Oltre al problema della perdita di radiazioni, ci sono altri.
Ecco cosa dicono alcune indagini

Uno studio del 2003 in Spagna ha dimostrato che le verdure e le frutta cotte in un forno a microonde perdono una percentuale del 97% delle sostanze che contribuiscono a ridurre l’incidenza della malattia coronarica.

Uno studio pubblicato da Raum & Zelt nel 1992 afferma: “Le microonde prodotte artificialmente, comprese quelle dei forni, vengono prodotte dalla corrente alternata e forzano un miliardo o più inversioni di polarità al secondo in ciascuna molecola di cibo.

La produzione di molecole anormali è inevitabile “. ” Il dottor Lita Lee, nel suo libro “Effetti della radiazione microonda sulla salute”, afferma che questo tipo di forno danneggia il cibo e la sua radiazione rende le sostanze cotte in prodotti tossici e cancerogeni pericolosi.

Secondo il dottor Lee, si osservano cambiamenti nelle analisi biochimiche del sangue e nei tassi di alcune malattie tra i consumatori di alimenti preparati nel forno a microonde.

Studio condotto nel 1991 dal dottor Hertel svizzero Hans Ulrich, realizzato insieme al dott. Bernard H. Blanc dell’Istituto federale di tecnologia e dell’Istituto universitario di biochimica ha mostrato che la cottura o il riscaldamento di alimenti in questo apparecchio presentano rischi molto maggiori per la salute rispetto alla cucina tradizionale.

Inoltre, lo studio ha mostrato che le persone che mangiano cibo preparato nel forno a microonde hanno avuto un cambiamento nel sangue, con la perdita di emoglobina e linfociti, che possono causare deterioramento nel corpo.

Tra ciò che queste ricerche hanno scoperto, possiamo evidenziare:

– Il latte e i cereali a microonde hanno avuto alcuni dei loro amminoacidi convertiti in cancerogeni.
– I frutti sciolti nell’apparato avevano i loro glicosidi e il galattosio convertito in sostanze cancerogene.
– Nelle salse preparate nel forno a microonde c’era la formazione di d-nitrosodientanolamine, un cancerogeno noto.
– Anche con esposizione estremamente breve di verdure crude, cotte o congelate, i loro alcaloidi sono stati convertiti in cancerogeni.
– Il calore a microonde ha prodotto in piante vari tipi di danni in molte delle sue sostanze, come ad esempio alcaloidi, glicosidi e galattosidi.
– Totale perdita di biodisponibilità di vitamina C, E, vitamine B e minerali essenziali in tutti gli alimenti testati.

I ricercatori russi hanno inoltre segnalato un notevole degrado strutturale che ha portato ad una riduzione del 60-90% di sostanze nutritive in tutti i cibi testati.

Il riepilogo di ciò che ha trovato tutta la ricerca sul microonde può essere trasformato in motivi per cui non dovresti usare l’apparecchio:

1. Maggiore frequenza dei disturbi digestivi nei consumatori.
2. Aumento dei casi di tumore dello stomaco e dell’intestino.
3. Aumento della formazione di cellule tumorali del sangue.
4. Disturbi linfatici che portano alla diminuita capacità di prevenire determinati tipi di cancro.
5. Riduzione significativa del valore nutritivo di tutti gli alimenti.
6. Accelerazione della disintegrazione strutturale in tutti gli alimenti.
7. Perdita del 60-90% del contenuto energetico vitale di tutti gli alimenti.
8. Riduzione del processo di integrazione metabolica di alcaloidi, glicosidi e galatosidi e nitrilosidi.
9. Distruzione del valore nutritivo della carne.
10. Diminuzione della biodisponibilità, che è la capacità del corpo di utilizzare alimenti, vitamine B, vitamina C, vitamina E, minerali essenziali e lipotropici in tutti gli alimenti.

Tra i problemi di salute che il dispositivo contribuisce a causare, possiamo elencare:

– cataratta
– sistema immunitario povero
– diminuizione della resistenza alle infezioni batteriche
- diminuzione della resistenza alle infezioni batteriche
- diminuzione dell'emoglobina
- Diminuzione delle cellule del sangue bianco
- danni alle cellule
- insonnia
- Fatica
- danni cerebrali
- Obesità
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... rogeno.htm

dal gruppo
ALIMENTAZIONE E SALUTE
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... oondea.htm

ciaooo Franco

Forno a microonde, la ricetta per ammalarsi di cancro
acidoascorbico.altervista.org
Forno a microonde, la ricetta per ammalarsi di cancro
Forno a microonde, la ricetta per ammalarsi di cancro

Mi piace
· Rispondi · Rimuovi anteprima · 9 min

Luigi Pastorello
Luigi Pastorello Genre Franco grazie mille dei dati scientifici che ci dai. Ma se pensi di convincere certi personaggi...lascia perdere. Il solito contadino saggio soleva dire" E inutile spesso che spieghi certe verità. Il saggio informato le conosce già o le intuisce. Il cretino, anche se dotto, non ci arriva" perciò è sostanzialmente inutile ai fini divulgativi. Comunque grazie lo stesso....o come dicono sempre in campagna. " a buon rendere"!
2

Mi piace

· Rispondi · 9 min

Genre Franco
Genre Franco Ciao Luigi Pastorello, GRAZIE per la tua saggezza, ma personalmente non sono quì per convincere nessuno. Il mio solo scopo e di essere quella goccia che fà traboccare il vaso a tante persone, e credimi, ci riesco perchè ho il piacere di essere conosciuto da voi, e tu e Martina Ghezzi, ne siete per me una testimonanza di questo. Grazie ancora., ne sono orgoglioso, per il resto, ognuno pensi ciò che vuole a me non disturba minimamente. ciaooo Franco

Mi piace
· Rispondi · 36 min

Gaetano Donadio
Gaetano Donadio Auguri Franco
1

Mi piace
· Rispondi · 24 min

Luigi Pastorello
Luigi Pastorello Genre Franco ma sì certamente! Perché io sono solo un po' ironico cosí tanto per fare qualche risata! Ahinoi amara anzi amarissima! Buone feste
1

Mi piace
· Rispondi · 20 min

Genre Franco
Scrivi una risposta...

Allega una foto o un video

Valentina Greco
Valentina Greco Gianna MartinelliMaurizio Greco
1

Mi piace
· Rispondi · 34 min

Genre Franco
Genre Franco Ciao Martina Ghezzi, tranquilla, butta il FORNO A MICROONDE alle ortiche, poichè il regalarlo, causa danni alla persona che lo accetta!!! E' l'unico consiglio che posso darti per la TUA SALUTE. Scusa la mia crudezza, ma è la realtà. ciaooo Franco
1

Mi piace
· Rispondi · 25 min · Modificato

Martina Ghezzi
Martina Ghezzi Genre Franco io ne sono convinta!
1

Mi piace
· Rispondi · 14 min
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... roonde.htm

ciaooo Franco
.
.


25 mag 2019, 07:59
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)